Информация для потребителей
Состав блюд
Готовая продукция компании «Суаре» (роллы и суши) включает рис, водоросли нори, уксус для риса. В каждой пицце обязательно содержится тесто (пшеничная мука, дрожжевая закваска, вода, сахарный песок, соль, разрыхлитель для теста, растительное масло). КБЖУ блюд можно посмотреть здесь.
Сроки и условия хранения блюд:
- Cуши и роллы, содержащие сырую рыбу, можно употреблять в пищу в течение 12 часов (при температуре хранения 2–6 °С), при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через 3 часа.
- Запеченные суши и роллы (темпура) можно употреблять в пищу в течение 12 часов (при температуре хранения 2–6 °С), при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через 6 часов.
- Cуши и роллы, не содержащие сырую рыбу, можно употреблять в пищу в течение 12 часов (при температуре хранения 2–6 °С), при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через 6 часов.
- Лапшу при 2–6 °С можно употреблять в пищу в течение суток, при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через 12 часов.
- Пиццу при температуре хранения 2–6 °С можно употреблять в пищу в течение 48 часов, при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через сутки.
- Суп при температуре хранения 2–6 °С можно употреблять в пищу в течение 48 часов, при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через сутки.
- Салат при температуре хранения 2–6 °С можно употреблять в пищу в течение 12 часов, при комнатной температуре (23 °С) продукцию стоит употребить не позднее чем через 6 часов.
Напоминаем, что сопутствующие блюдам продукты (соевый соус, хрен васаби, маринованный имбирь) желательно употребить вместе с заказом, не стоит хранить эти заправки более 10 часов со времени доставки.
Антисептики природного происхождения
Дальневосточная кухня имеет свою специфику и может быть не совсем привычна для жителей Европы и России. Поэтому предпочтительно употреблять ее вместе с сопутствующими продуктами: васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Васаби обладает выраженными антисептическими свойствами, позволяющими подавить развитие различных микроорганизмов.
В имбире содержатся как эфирные масла, так и различные витамины, аминокислоты – это вещества, которые придают ему остроту и неповторимый пряный вкус. Соус из соевых бобов готовится путем брожения и с использованием специальных микроорганизмов. Он также содержит много полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов.
Противопоказания к употреблению
Японскую кухню не стоит есть:
- детям до 14 лет;
- женщинам в период беременности и кормления грудью;
- людям, обладающим индивидуальной непереносимостью термически не обработанной рыбы;
- в рамках диетического питания или первого/единственного приема пищи в день.
Вся перечисленная выше продукция компании «Суаре» готовится с соблюдением необходимых условий хранения, нормативов СанПиН. В нашем заведении уделяется большое внимание контролю производства предприятий общественного питания.
Потребителю, сделавшему заказ в ресторане, в свою очередь необходимо соблюдать приведенные выше рекомендации относительно употребления и сроков хранения пищи. В случае игнорирования заказчиком данных показаний компания «Суаре» не несет ответственности за причиненный ущерб